@mygostosuradobem, em momento nenhum fiz alguma ofença a sua receita, muito pelo contrario faço desse jeitinho. Desculpas, pois apenas coloquei uma observaçao pelo tempo. E sobre minhas receitas: nao sou chef! e mesmo se fosse com certeza nao iria agradar a todos!!! Bjs querida(o).
Mossorocartuchos...
em 09/02/16
Delícia meu proximo peixe vai ser feito assim.
Fabio Alencar
em 09/02/16
Moqueca é Capixaba... O resto é peixada!!!
Maria Socorro
em 09/02/16
Receitas maravilhosas
WELINGTON ALVES...
em 09/02/16
O preparo é o mesmo de uma moqueca tradicional. Não existe moqueca light, e sim, a forma de preparo e o peixe. Os peixes na sua maioria são benéficos uns com mais gorduras que outros, mas em suma todos são benéficos a nossa saúde, alem de uma boa fonte de proteína, são também fontes de ferro, vit b12, omega 3, gorduras boas e cálcio. Lembrando que quanto menos utilizar sal melhor é o resultado se está em uma dieta de perda de peso e também manutenção da saúde, pois irá reter menos sódio.
@MyGostosuraDoBem
em 15/02/16
light é referente a quantidade de oleo usada na receita. azeite é bom mas se usar meia xicara ou ate uma xicara..como vejo em varias receitas.
@MyGostosuraDoBem
em 15/02/16
faço com pouco óleo ou azeite e sal porque gosto do sabor dos temperos, não por causa de dieta é apenas uma questão de gosto. cada um faz do seu jeito
vc é chef de cozinha ?
José Mariano
em 09/02/16
Delicia de muqueca
@MyGostosuraDoBem
em 15/02/16
a capixaba é a melhor
Jyovanavitoria...
em 08/02/16
Uma delicia
@MyGostosuraDoBem
em 15/02/16
tb gosto muitoo
Waldir Fernando...
em 08/02/16
Panela de barro
@MyGostosuraDoBem
em 13/02/16
oi amigo eu tenho panela de barro mas só faço nela quando tenho visitas pq ela deixa quentinha por mais tempo ...e o tempo de cozimento tb é menor.
Ludmilla Menelli
em 08/02/16
Essa eh a verdadeira moqueca capixaba, divina!
Flavia Dettmann...
em 08/02/16
Faço mais ou menos assim (no caso do robalo), mas com tilapia eu frito o peixe empanado na mistura de trigo com fubá primeiro.
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@mygostosuradobem, em momento nenhum fiz alguma ofença a sua receita, muito pelo contrario faço desse jeitinho. Desculpas, pois apenas coloquei uma observaçao pelo tempo. E sobre minhas receitas: nao sou chef! e mesmo se fosse com certeza nao iria agradar a todos!!! Bjs querida(o).
Delícia meu proximo peixe vai ser feito assim.
Moqueca é Capixaba... O resto é peixada!!!
Receitas maravilhosas
O preparo é o mesmo de uma moqueca tradicional. Não existe moqueca light, e sim, a forma de preparo e o peixe. Os peixes na sua maioria são benéficos uns com mais gorduras que outros, mas em suma todos são benéficos a nossa saúde, alem de uma boa fonte de proteína, são também fontes de ferro, vit b12, omega 3, gorduras boas e cálcio. Lembrando que quanto menos utilizar sal melhor é o resultado se está em uma dieta de perda de peso e também manutenção da saúde, pois irá reter menos sódio.
Delicia de muqueca
Uma delicia
Panela de barro
Essa eh a verdadeira moqueca capixaba, divina!
Faço mais ou menos assim (no caso do robalo), mas com tilapia eu frito o peixe empanado na mistura de trigo com fubá primeiro.