• Entrar
  • Cadastrar
Molho de alho para churrasco
Comente esta receita
@ Alais Guerreiro
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alais Guerreiro

Ingredientes (30 porções)

  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • 1 sachê de sazón do amarelo se preferir
  • óleo1 litro de óleo
  • leite1 e 1/2 copo (americano) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o alho, o cheiro-verde, o sazón, o leite e o sal no liquidificador.

  2. 2

    Vai batendo e a hora que os ingredientes já estiverem misturados, retire a tampa e vá adicionando o óleo em fiozinho até o creme engrossar.

  3. 3

    Desligue o liquidificador, ligue novamente e adicione mais um pouco de óleo.

  4. 4

    Aproveite para experimentar se está bom de sal e depois e só por em uma travessa e servir.

  5. 5

    E bom com pão carne e até saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.