Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Baltar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para yakissoba (500 g)
  • 250 g de carne cortada em tirinhas finas
  • 250 g de filé de frango cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 1 repolho pequeno
  • 1 bandeja de brócolis
  • 1 bandeja de couve-flor

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e o frango com sal e alho (acrescente pouco sal, devido ao molho shoyu).
  2. Em uma frigideira grande, acrescente a carne para cozinhar por uns 15 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o frango, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Adicione a cebola e o pimentão cortados em cubos e abafe durante 2 minutos para cozinhar.
  5. Em outra panela, coloque a cenoura para cozinhar por 10 minutos.
  6. Em seguida, acrescente o brócolis, a couve-flor e o repolho.
  7. Acrescente um pouco de sal na água do cozimento e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  8. Em uma panela grande, coloque a massa do yakissoba para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Escorra e reserve.
  9. Em um pirex grande, coloque a massa do yakissoba cozido, adicione as carnes com o molho e, por cima, os legumes cozidos.
  10. Mexa devagar com um garfo largo e vá acrescentando azeite a gosto.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoboaaaaa

  • Deliciaaaaaaa

Ver mais