30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias (pré-cozidas por 5 minutos)
- 300 g de carne moída com pouca gordura (ou proteína de soja)
- 1 molho pronto de tomate com manjericão
- 150 g de biomassa de banana verde
300 g de mussarela orégano a gosto- sal a gosto (eu não adicionei sal, prefiro assim só o sal do molho e do queijo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado bem saboroso ao seu gosto com a carne moída (eu usei tempero pronto alho e cebola).
- 2
Adicione o molho de tomate pronto e a biomassa.
- 3
Deixe ferver e reserve.
- 4
Em um refratário, adicione uma camada do molho uma camada de berinjela.
- 5
Sobre a berinjela, adicione o queijo, salpique orégano e repita as camadas finalizando com molho e queijo.
- 6
Asse até ficar douradinho por cima (cerca de 20 minutos é tempo suficiente, principalmente se o molho ainda estiver quente).