40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 pacote de espaguete
-
1 litro de água
- molho
-
1 cebola pequena
-
6 dentes de alho
-
óleo para fritar
-
molho de tomate
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
pimenta-do-reino
-
orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água e o óleo em uma panela.
- 2
Depois de a água começar a borbulhar, adicione o pacote de espaguete.
- 3
Faça o molho em uma outra panela: coloque o alho a cebola e o óleo para fritar.
- 4
Quando o alho e a cebola estiverem fritando, acrescente o molho de tomate.
- 5
Em seguida, adicione a mostarda, a pimenta-do-reino a gosto e o orégano.
- 6
Depois que o molho estiver pronto, desligue o fogo.
- 7
Mexa o macarrão de 5 em 5 minutos para não queimar nem grudar.
- 8
Escorra o macarrão e adicione o molho e, para enfeitar, acrescente o manjericão que fica uma delícia.
- 9
Sirva em seguida.
Comentários