• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Espaguete ao molho de tomate
Assistir : Espaguete ao molho de tomate Video 1 de 1
@ Ana Clara Amorim Lopes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Clara Amorim Lopes

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de espaguete
  • água1 litro de água
  • molhomolho
  • cebola1 cebola pequena
  • alho6 dentes de alho
  • óleoóleo para fritar
  • molho de tomatemolho de tomate
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e o óleo em uma panela.

  2. 2

    Depois de a água começar a borbulhar, adicione o pacote de espaguete.

  3. 3

    Faça o molho em uma outra panela: coloque o alho a cebola e o óleo para fritar.

  4. 4

    Quando o alho e a cebola estiverem fritando, acrescente o molho de tomate.

  5. 5

    Em seguida, adicione a mostarda, a pimenta-do-reino a gosto e o orégano.

  6. 6

    Depois que o molho estiver pronto, desligue o fogo.

  7. 7

    Mexa o macarrão de 5 em 5 minutos para não queimar nem grudar.

  8. 8

    Escorra o macarrão e adicione o molho e, para enfeitar, acrescente o manjericão que fica uma delícia.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.