Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kah Pires Alves
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 pacote de azeitona
  • 3 cremes de leite
  • 1 pote de maionese
  • 1/2 pacote de queijo ralado.
  • salsinha a gosto
  • 1/2 tomate sem semente
  • sal a gosto
  • 1 caldo de frango
  • 1 sazón salada
  • 6 batatas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de azeite
  • 3 cenouras raladas
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de frango por 15 minutos.
  2. Enquanto o frango cozinha, rale a cenoura e reserve-a.
  3. Em uma vasilha separada, rale o tomate, a cebola e corte a salsinha.
  4. Misture com sazón salada e reserve.
  5. Retire o frango e desfie.
  6. Em uma vasilha grande misture o frango, a mistura do tomate+cebola+salsinha, milho, azeitona e a cenoura ralada.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, quase o pote todo de maionese, uma pitada de sal e o azeite.
  8. Reserve um pouco da maionese para passar por fora do bolo montado.
  9. Coloque o recheio na geladeira até gelar.
  10. Em paralelo, coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão.
  11. Amasse a batata e acrescente sal e o queijo ralado (cuidado para não salgar o purê) e reserve.

Montagem:

  1. Primeiro umedeça o pão de forma com leite.
  2. Depois, adicione o recheio e assim vá intercalando até finalizar.
  3. Quando terminar de montar, passe maionese em toda lateral e em cima do bolo.
  4. Finalize com o purê e pronto.
  5. Eu decoro com cenoura ralada e batata palha, mais ai a decoração você decide.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!