Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim e castanha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jerusa Monteiro de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo comum
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 3/4 de xícara de amendoim torrado e moído
  • 4 castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de passas sem semente
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, o leite e as gemas.
  3. Mexa bem, acrescente as claras e envolva delicadamente a massa.
  4. Coloque em forma grande de furo central, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos a 200º C (ou médio).
  6. Faça o teste do palito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!