Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Daiane
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 ml de água de cocção da carne se frango
  • 700 ml de água da torneira
  • 2 caldo de galinha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, até ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até formar uma bola no centro da panela.
  3. Se estiver lisa e cozida, desligue.
  4. Coloque em cima da pia ou de sua messa e vá recheado com o sabor de sua preferência.
  5. Essa massa pode ser usada para bolinho de queijo, bolinho de ovo, risoles, coxinhas, etc.

Informações Adicionais

  • A água que está descrita nos ingredientes se não for fazer coxinha, não tem problema. Use 2 caldos de galinha a mais para ser dissolvido nas 900 ml de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!