Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jocimara de Freitas
  • Imagem enviada por Jocimara de Freitas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá (não muito cheia) de arroz (cru e lavado)
  • 2 litros de leite
  • 1 colher (sopa) (rasa) de manteiga
  • para adoçar ou 1 xícara de açúcar ou 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande (para não derramar o leite), coloque 1 colher de sopa (rasa) de manteiga para derreter.
  2. Adicione 1 xícara de chá (não muito cheia) de arroz e passe o arroz por uns 2 minutos mais ou menos.
  3. Adicione os 2 litros de leite quente.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Quando cozido, adoce de sua preferência: ou acrescente 1 xícara de açúcar ou 1 lata de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!