• Entrar
  • Cadastrar
Reduzido de cereja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ DANIEL
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Bertoldo

Ingredientes (8 porções)

  • vinagre balsâmico250 ml de aceto balsâmico
  • açúcar mascavo3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • cereja em calda225 g de cereja em calda
  • salpitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma caçarola e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Mexa até ficar em ponto de calda.

  3. 3

    Cuidado para não passar do ponto e virar caramelo.

  4. 4

    Sirva com as cerejas.

  5. 5

    Excelente acompanhamento para carnes vermelhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.