Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clayton Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • arroz pronto
  • 700 g de costela de porco cozida e desfiada
  • 700 g de costela de boi cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • 100 g de tomatinho
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1/4 de pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a margarina ou manteiga até derreter.
  3. Acrescente a cebola até murchar e misture os outros ingredientes.
  4. Mexa bem, acrescente um pouco de água e deixe refogar um pouco.
  5. Em um marinex, misture o refogado das costelas com o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!