• Entrar
  • Cadastrar
Creme bechamel
Comente esta receita
Creme bechamelCreme bechamel@ Aline Guardini
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Guardini

Ingredientes (1 porção)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite400 ml de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a margarina, a farinha de trigo e mexa vigorosamente.

  2. 2

    Retire do fogo e acrescente o leite, misture bem e volte ao fogo baixo.

  3. 3

    Misture bem até engrossar e desligue o fogo.

  4. 4

    Coloque o sal, o tempero de sua preferência e está pronto.

Informações adicionais

Utilizo esse creme para fazer recheio de panqueca, tanto com peito de frango desfiado ou carne moída. O creme é uma combinação ótima, e pode até ser usado no lugar do creme de leite para o estrogonofe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.