Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Guardini
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a margarina, a farinha de trigo e mexa vigorosamente.
  2. Retire do fogo e acrescente o leite, misture bem e volte ao fogo baixo.
  3. Misture bem até engrossar e desligue o fogo.
  4. Coloque o sal, o tempero de sua preferência e está pronto.

Informações Adicionais

  • Utilizo esse creme para fazer recheio de panqueca, tanto com peito de frango desfiado ou carne moída. O creme é uma combinação ótima, e pode até ser usado no lugar do creme de leite para o estrogonofe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!