• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Carne seca com abóbora
Vídeo sugerido Escondidinho de carne seca e cabotiá Video 1 de 15
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Débora Melo
Icone flèche
Carne seca com abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Melo

Ingredientes (8 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • cebola2 cebolas médias fatiadas
  • abóbora1 kg de abóbora
  • cheiro-verdecheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca em uma bacia com água de um dia para o outro, ou dessalgue a seu gosto.

  2. 2

    Depois de retirar bem o sal da carne, coloque na panela de pressão somente com água e deixe cozinhar bem, por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Retire a carne da panela, descarte a água, desfie a carne e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, coloque o azeite e as cebolas, refogue bem e acrescente a carne e o cheiro-verde.

  5. 5

    Por último, coloque a abóbora e acrescente 1 copo de água (mas tome cuidado, pois a abóbora cozinha muito rápido).

  6. 6

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.