Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Ferreira
  • Imagem enviada por flavia nogueira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa podre:

    • 2 pacotes de bolacha maisena
    • 100 g de manteiga derretida

    Recheio:

    • 700 ml de leite
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 e 1/2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 3 mangas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture 1 pacote de bolacha no processador, misture a manteiga derretida, e forre a assadeira (com fundo removível).
      2. Leve ao forno a 180º C por 10 minutos, ou até ficar dourada.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura. Após esfriar, coloque em cima da massa.
      2. Com o outro pacote de bolacha, triture no processador e coloque em cima do creme para fazer uma farofa.

      Cobertura:

      1. Descasque 2 mangas e bata rapidamente no liquidificador , despeje em cima da farofa.
      2. Pique a outra manga e decore como quiser.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!