Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliever Lemos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de (chá) bem cheia de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo e misture bem até engrossar.
  2. Espere esfriar alguns minutos, junte o creme de leite e bata no liquidificador por 2 minutos em velocidade alta.
  3. Disponha o requeijão em recipientes limpos com tampa.

Informações Adicionais

  • Manter na geladeira e consumir em até 5 dias. Caso prefira um requeijão mais líquido, diminua a quantidade de amido de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

    • Que bom que gostou!

Ver mais