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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cenoura
    • 1 chuchu
    • 2 batatas
    • 1 lata de atum escorrido
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 colher de margarina
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 envelope de sazón

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 1 colher de margarina
    • 2 xícaras de leite
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte os legumes em cubinhos e cozinhe no vapor.
      2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho e refogue-os.
      3. Junte os legumes e o Sazón, misturando bastante.
      4. Por último, acrescente o milho verde, a ervilha e o atum escorrido.
      5. Desligue o fogo e reserve.

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata em velocidade alta por 2 minutos.
      2. Desligue a batedeira e acrescente o azeite e a margarina em temperatura ambiente.
      3. Bata até ficar homogêneo.
      4. Acrescente, aos poucos, a farinha, o sal e o leite, bata em velocidade baixa até que os ingredientes se misturem formando uma massa lisa.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas batendo sempre.

      Montagem:

      1. Em um refratário untado com manteiga ou margarina (não enfarinhar), despeje 1/3 da massa e espalhe no fundo.
      2. Coloque, aos poucos, o recheio de legumes.
      3. Acrescente o recheio sem passar a colher espalhando, para evitar que se misture com a massa.
      4. Depois de todo o recheio sobre a massa, pode espalhar melhor.
      5. Por cima do recheio, despeje o restante da massa de forma que cubra todo o recheio.
      6. Por último, coloque a cobertura sobre a massa.
      7. Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
      8. Para certificar-se de que a torta está no ponto, enfie um palito; se este sair limpo, a torta está assada.

      Informações Adicionais

      • A cobertura é opcional, serve para que a torta fique com melhor aparência, mais bem gratinada e sabor que lembra um souflé.

      PELA WEB

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