• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita
Bolo de cocoBolo de coco@ Layane
Compartilhar
Imprimir
L
Por Layane

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo de coco2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • leite de coco1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de coco1 xícara (chá) de farinha de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco.

  3. 3

    Acrescente o leite de coco, a farinha de coco e misture bem.

  4. 4

    Por último, acrescente as claras em neve, o fermento e misture novamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180° C) por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.