Leve ao fogo baixo, o creme de leite, espere iniciar a fervura e retire do fogo.
Acrescente 400 g de chocolate picado mexendo até dissolver completamente.
Coloque o creme num refratário, cubra com papel filme até o dia seguinte.
No dia seguinte, derreta em banho-maria ou microodas 600 g de chocolate, retire da geladeira o creme, com o auxílio de 2 garfos, molde as trufa com forma arredondadas.
Após passe-as no chocolate e em seguida coloque em papel alumínio.
Eu gostaria de saber a data de validade das trufas, inclusive quando acrescento cafe ou conhaque. Observei que quando eu coloco o cafe ou conhaque , elasficaram mais mois moles, POr que.
aguardo resposta.
OBRIGADA
Fatima
Francielle
em 14/09/07
mas depois de passar o creme no chocolate preciso fecha-la em papel aluminio em seguida ou espero o chocolate endurecer?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
°*°Dircelia*****
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu gostaria de saber a data de validade das trufas, inclusive quando acrescento cafe ou conhaque. Observei que quando eu coloco o cafe ou conhaque , elasficaram mais mois moles, POr que. aguardo resposta. OBRIGADA Fatima
mas depois de passar o creme no chocolate preciso fecha-la em papel aluminio em seguida ou espero o chocolate endurecer?