Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1000 g de cobertura de chocolate ao leite picado
  • Cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo, o creme de leite, espere iniciar a fervura e retire do fogo.
  2. Acrescente 400 g de chocolate picado mexendo até dissolver completamente.
  3. Coloque o creme num refratário, cubra com papel filme até o dia seguinte.
  4. No dia seguinte, derreta em banho-maria ou microodas 600 g de chocolate, retire da geladeira o creme, com o auxílio de 2 garfos, molde as trufa com forma arredondadas.
  5. Após passe-as no chocolate e em seguida coloque em papel alumínio.
  6. Passe as trufas em cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostaria de saber a data de validade das trufas, inclusive quando acrescento cafe ou conhaque. Observei que quando eu coloco o cafe ou conhaque , elasficaram mais mois moles, POr que. aguardo resposta. OBRIGADA Fatima

  • mas depois de passar o creme no chocolate preciso fecha-la em papel aluminio em seguida ou espero o chocolate endurecer?

Ver mais