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Rocambole de carne moída fácil

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg carne moída (pode ser patinho)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 gomo linguiça calabresa
  • 250 g presunto em fatias
  • 250 g mussarela em fatias
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Descascar a calabresa (tirar toda pele que envolve) e bater no liquidificador (ela deve ficar moída/triturada).
  2. Em uma travessa grande, colocar a calabresa moída, a carne moída, o creme de cebola e os ovos, misturar bem.
  3. Abrir a massa de maneira que você consiga rechear e enrolar depois.
  4. Passar um plástico filme na pia/bancada para ajudar a enrolar o rocambole.
  5. Rechear com o presunto e mussarela enrolar.
  6. Não precisa colocar sal pois o creme de cebola e a calabresa salgam a receita o suficiente.
  7. Colocar para assar em forno médio por 30 minutos, dependendo do forno é preciso 40 minutos.
  8. Após pronto é só fatiar e servir com arroz branco e salada, ou acompanhamento de sua preferência.
  9. Para quem gosta, pode colocar cenoura, bacon no recheio também.

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