• Entrar
  • Cadastrar
Salsicha ao cheiro-verde
Comente esta receita
Salsicha ao cheiro-verde
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Salsicha ao cheiro-verdeSalsicha ao cheiro-verde@ Emily De Oliveira Santos
Icone flèche
Salsicha ao cheiro-verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emily De Oliveira Santos

Ingredientes (4 porções)

  • óleo3 colheres de óleo
  • salsicha5 salsichas picadas
  • cebola2 cebolas picadas
  • 5 batatas pequenas cortadas em quadradinho
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • sal2 colheres de sal
  • água800 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 colher de óleo em uma frigideira, leve ao fogo alto e refogue a cebola picada, a salsicha e o cheiro-verde.

  2. 2

    Misture bem por 5 minutos e desligue o fogo.

  3. 3

    Coloque a salsicha, a cebola e o cheiro-verde em um prato e reserve.

  4. 4

    Coloque 2 colheres de óleo na frigideira, coloque as batatas e deixe fritar de 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Disponha as salsichas no centro do prato e a batatas ao redor.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.