Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite de gado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de chá de ovo maltine
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Raspas de limão
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite no congelador.
  2. Fazer um creme com o leite, a maizena dissolvida no leite, a xícara de leite em pó e as gemas peneiradas.
  3. Quando estiver bem consistente, abaixe o fogo ao máximo e vá acrescentando o leite condensado, desixando cozinhar por 3 minutos.
  4. Unte um pirex com mateiga, polvilhe com o ovo maaltine.
  5. Coloque o creme aind quente e cubra muito bem com a xícara de ovomaltine.
  6. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite gelado batendo sempre para obter o ponto chantily.
  7. Cubra o o creme com ele e salpique as raspas de limão e polvilhe com ovo maltine.
  8. Variações:
  9. Se gostar acrescente ao creme, depois de pronto, pedaços de morango, deixando alguns para a guarnição final.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e muito fácil de fazer e bem gostosa.As porções foram servidas perfeitamente.Não acrescentaria nada, a receita estar na medida certa. Faça e comprove voçê mesmo.

Ver mais