Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Piapara ao vinagrete com farofa de bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 piapara, sem espinhas e aberta (1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Vinagrete:

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • azeite, vinagre, sal e orégano a gosto

Farofa:

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de farofa temperada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere a piapara com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, reserve.
  2. Para o vinagrete, em outra tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, azeite, vinagre, sal e orégano e reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  4. Acrescente a farofa e o cheiro-verde, misture e reserve.
  5. Em uma grelha, coloque o peixe com o couro para baixo e asse por 15 minutos ou até perder o tom avermelhado.
  6. Espalhe a maionese sobre o peixe grelhado, cubra com o vinagrete e asse por mais 15 minutos.
  7. Sirva acompanhada com a farofa de bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!