• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 7 minutos cremoso na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Macarrão de 7 minutos cremoso na panela de pressão
Vídeo sugerido Macarrão ao molho de tomate com queijo Video 1 de 15
Macarrão de 7 minutos cremoso na panela de pressãoMacarrão de 7 minutos cremoso na panela de pressão@ Heitor Serra
Icone flèche
Macarrão de 7 minutos cremoso na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Heitor Serra

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de macarrão penne (pode substituir por parafuso, gravatinha)
  • salsicha500 g de salsicha
  • molho de tomate500 g de molho de tomate pronto
  • caldo de bacon1 tablete de caldo de bacon
  • água1 litro de água
  • 300 g de queijo prato ralado (pode usar mussarela ralada)
  • 250 g copo de requeijão
  • cheiro-verde picado a gosto (pode ser sem ou outros temperos verdes de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão o macarrão, a salsicha picada em rodelas, o molho de tomate pronto, o tablete de caldo de bacon moído e a água e mexa tudo na panela.

  2. 2

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, após pegar pressão (chiar) conte 7 minutos e tire do fogo.

  3. 3

    Tire a pressão da panela, abra a tampa e acrescente o queijo ralado, o requeijão e o tempero verde de sua preferência.

  4. 4

    Mexa tudo na panela e pode servir em uma travessa ou diretamente no prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.