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Mocotó com dobradinha especial

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  • Imagem enviada por Ricardo Barros
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pata de mocotó
  • 500 g de bucho bovino
  • 1 pimentão verde
  • 5 cebolas medias
  • 500 g de costelinha salgada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 500 g de carne seca
  • 700 g de feijão branco
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino
  • coentro em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão de 7 litros, coloque o mocotó para escaldar, cubra com água e deixe por 30 minutos na pressão.
  2. Coloque o bucho numa panela com água e vinagre e escalde por 30 minutos.
  3. Corte a costelinha e a carne seca em pedaços pequenos, ferva por 30 minutos, lave bem e reserve.
  4. Depois que o bucho, a carne seca, a costelinha e o mocotó estiverem escaldados, lave bem e coloque na panela de pressão de 7 litros.
  5. Pique o pimentão, o cheiro-verde, as cebolas e cozinhe por uma 1 hora.
  6. Pique em pedaços pequenos a calabresa, o bacon, amasse a cabeça de alho e frite no próprio óleo dos embutidos.
  7. Abra panela de pressão com cuidado e acrescente essa fritura.
  8. Junte o louro, a costelinha, a carne seca,o coentro e o feijão branco.
  9. Coloque o sal, cuidado com o sal porque os embutidos contém sal.
  10. Complete com mais 500 ml de água e deixe cozinha por 1 hora, vá olhando de vez em quando para ver se precisa de mais água para não queimar.
  11. Depois de pronto, ainda quente, acrescente 2 pitadas de pimenta-do-reino, mexa e é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • No passo 5 não precisa de água?

  • a melhor dobradinha que ja vi uma delicia excelente para bares e restaurantes

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