• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de abobrinha
Ver todos os 3 comentários
Crepioca de abobrinha
Vídeo sugerido Pasta de atum light e fácil Video 1 de 15
Crepioca de abobrinhaCrepioca de abobrinha@ Thais Raya
Icone flèche
Crepioca de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Raya

Ingredientes (1 porção)

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 7 rodelas de abobrinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.

  2. 2

    Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela.

  5. 5

    Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos.

  6. 6

    Está pronta!

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.