Ingredientes (25 porções)
Massa
-
5 ovos
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1 e 1/2 copo (requeijão) de trigo
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1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
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1 copo (requeijão) de leite
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1 pitada de sal
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
- leite em pó (medida de 1 lata de leite condensado)
- 12 g de gelatina em pó
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1 xícara de água
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1 caixa de morango
Cobertura
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1 lata de leite condensado
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1 colher (sopa) de manteiga
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5 colheres (sopa) de leite em pó
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100 ml de leite
Calda para molhar
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200 ml de leite de coco
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100 ml de leite condensado
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50 ml de água
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- 2
Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a mistura do liquidificador e bata novamente todos os ingredientes.
- 3
Leve à geladeira até obter uma consistência firme e acrescente os morangos picados em pequenos cubos.
- 4
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até virar um brigadeiro.
- 5
Calda:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e molhe o bolo antes de acrescentar o recheio.
- 6
Massa:
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
- 7
Em seguida, adicione o trigo, o leite e bata por 2 minutos.
- 8
Por último, acrescente o fermento e pó e misture novamente.
- 9
Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
Informações adicionais
Decore como desejar!
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