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Pão sem carboidrato
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Pão sem carboidrato
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Pão sem carboidratoPão sem carboidrato@ Alexandra Cesario
Pão sem carboidratoPão sem carboidrato@ Maria Fernanda Lopes Farias
Pão sem carboidratoPão sem carboidrato@ Miguel Alexandre
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Pão sem carboidrato
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Por Maria Fernanda Lopes Farias

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara (chá) de farelo de soja
  • 300 g de cream cheese (tipo philadelphia ou maionese)
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • óleoóleo para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em um recipiente o farelo de soja com o sal.

  2. 2

    Misture em um outro recipiente o cream cheese ou a maionese com os ovos, até ficar uma mistura lisa.

  3. 3

    Misture o farelo de soja com sal e a mistura do ovo com o cream cheese.

  4. 4

    Acrescente o fermento por último e mexa muito bem.

  5. 5

    Unte uma forma pequena com óleo e despeje a massa do pão.

  6. 6

    Leve ao forno em temperatura máxima por 20 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam duras.

  7. 7

    Deixe esfriar e pronto!

Informações adicionais

Você pode comer com um pouco de manteiga em cima, fica uma delícia.

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