25min
Ingredientes (1 porção)
- 1 xícara (chá) de farelo de soja
- 300 g de cream cheese (tipo philadelphia ou maionese)
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
óleo para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em um recipiente o farelo de soja com o sal.
- 2
Misture em um outro recipiente o cream cheese ou a maionese com os ovos, até ficar uma mistura lisa.
- 3
Misture o farelo de soja com sal e a mistura do ovo com o cream cheese.
- 4
Acrescente o fermento por último e mexa muito bem.
- 5
Unte uma forma pequena com óleo e despeje a massa do pão.
- 6
Leve ao forno em temperatura máxima por 20 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam duras.
- 7
Deixe esfriar e pronto!
Informações adicionais
Você pode comer com um pouco de manteiga em cima, fica uma delícia.