Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 8 bananas nanicas, o óleo e os ovos.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de rosca, o açúcar, a canela e o sal.
  3. Misture bem e acrescente o fermento em pó.
  4. Unte uma forma com manteiga e salpique com uma mistura de açúcar e canela.
  5. Disponha as 4 bananas no fundo da forma e despeje a massa.
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!