• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada simples (frita)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Fêh
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fêh

Ingredientes (20 porções)

  • pão para rabanadapão de rabanada
  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • 3 colheres de açúcar ou 1 lata de leite condensado.
  • canela em pócanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão do formato que preferir.

  2. 2

    Bata os ovos com a clara e a gema e em seguida junte com o leite.

  3. 3

    Após a mistura, acrescente o açúcar ou se preferir o leite condensado.

  4. 4

    Em seguida, molhe o pão no leite e ovo, deixei bem molhadinho.

  5. 5

    Esquente bastante o óleo e frite.

  6. 6

    Pra terminar, depois de frito, passe a rabanada num recipientes com açúcar e canela em pó.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.