Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fêh
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • pão de rabanada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de açúcar ou 1 lata de leite condensado.
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o pão do formato que preferir.
  2. Bata os ovos com a clara e a gema e em seguida junte com o leite.
  3. Após a mistura, acrescente o açúcar ou se preferir o leite condensado.
  4. Em seguida, molhe o pão no leite e ovo, deixei bem molhadinho.
  5. Esquente bastante o óleo e frite.
  6. Pra terminar, depois de frito, passe a rabanada num recipientes com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • tem como fazer com pão amanhecido ou só pode com pão de rabanada ?

  • Amei a receita!! Deu muito certo ficou muito gostoso. So nao postei a foto porque apareia um recado estranho. Nao importa que ângulo eu tirava a foto, nao enviava. Mas parabens a pessoa que elaborou essa receita. Ela realmente é muito boa

Ver mais