• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída fácil e diferente
Comente esta receita
Carne moída fácil e diferente
Vídeo sugerido Carne moída com requeijão Video 1 de 16
Carne moída fácil e diferenteCarne moída fácil e diferente@ Roberta
Icone flèche
Carne moída fácil e diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 cebola palha
  • cebola1 cebola de cabeça
  • pimentapimenta a gosto
  • mortadela a gosto
  • ovo6 ovos
  • temperotempero completo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a carne moída com o tempero completo e adicione a cebola de cabeça, a pimenta cheirosa e deixe cozinhar bem.

  2. 2

    Corte a mortadela em cubinhos e incorpore a carne já pronta (sem desligar o fogo).

  3. 3

    Em uma panela, misture os ovos e os demais ingredientes por aproximadamente 4 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.