Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farina de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em um recipiente, misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e bata sem parar.
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento e mexa bem.
  5. Despeje a massa em uma forma grande redonda com furo central, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Despeje chocolate em pó dentro da massa e mexa bem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!