• Entrar
  • Cadastrar
Batata chips mexicana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Christian
Compartilhar
Imprimir
C
Por Christian

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas grandes
  • bacon300 g de bacon
  • 2 colheres (chá) de requeijão
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • cebolinhacebolinha picada a gosto
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas, com casca, em lascas de 3 mm.

  2. 2

    Mergulhe-as em um refratário com água e seque bem.

  3. 3

    Em uma forma, disponha as rodelas de batata e regue-as com azeite de oliva.

  4. 4

    Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 20 minutos ou até que as batatas estejam douradas.

  5. 5

    Em uma frigideira, corte o bacon em cubinhos, frite e reserve.

  6. 6

    Depois que as batatas dourarem, adicione o requeijão, o bacon e polvilhe pimenta calabresa, o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

  7. 7

    Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.