Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Christian
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 300 g de bacon
  • 2 colheres (chá) de requeijão
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas, com casca, em lascas de 3 mm.
  2. Mergulhe-as em um refratário com água e seque bem.
  3. Em uma forma, disponha as rodelas de batata e regue-as com azeite de oliva.
  4. Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, por 20 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
  5. Em uma frigideira, corte o bacon em cubinhos, frite e reserve.
  6. Depois que as batatas dourarem, adicione o requeijão, o bacon e polvilhe pimenta calabresa, o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.
  7. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!