5 colheres (sopa) de água para derreter a goiabada
Modo de Preparo
Massa:
Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga derretida e disponha no fundo e nas laterais de uma assadeira com fundo removível (não precisa untar) porque a massa tem manteiga.
Recheio:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último, adicione os ovos, um a um.
Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito).
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170º C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Cobertura:
Junte a goiabada picada e as colheres de água.
Derreta no microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou perfeita. Todos gostaram,
Faço em forno de 180° já que o forno que comprei só tem essa opção para mais.