Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana carla
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de maisena
    • 5 colheres de manteiga derretida

    Creme:

    • 3 ovos
    • 600 g de cream cheese
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 180 g de açúcar

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada
    • 5 colheres (sopa) de água para derreter a goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos maisena no processador ou no liquidificador.
      2. Acrescente a manteiga derretida e disponha no fundo e nas laterais de uma assadeira com fundo removível (não precisa untar) porque a massa tem manteiga.

      Recheio:

      1. Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
      2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
      3. Por último, adicione os ovos, um a um.
      4. Misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito).
      5. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
      6. Asse a 170º C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
      7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

      Cobertura:

      1. Junte a goiabada picada e as colheres de água.
      2. Derreta no microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.
      3. Misture bem e acrescente por cima do cheesecake.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou perfeita. Todos gostaram,

        • Que bom...

      • Faço em forno de 180° já que o forno que comprei só tem essa opção para mais.

      Ver mais