Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2,5 kg de lombo de porco, aproximadamente
  • 1 kg de bacon cortado em cubos
  • 2 g de ameixa preta
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 3 limões rosa ou taiti
  • 1 colher de sal
  • 1 cabeça pequena de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de compota de pêssego
  • 1 lata de compota de figo

Modo de Preparo

  1. Limpe o lombo, tirando as gordurinhas.
  2. Faça vários furos no lombo e coloque os cubinhos de bacon, deixando algumas tiras.
  3. Bata o alho, o suco do limão, a pimenta e o sal.
  4. Despeje em cima do lombo, deixando marinar por duas horas.
  5. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  6. Passe a glucose de milho e coloque para assar com as tiras de bacon por cima, no forno a 180º C.
  7. Depois de assado o lombo, retire do forno e decore com figo e pêssego regado com as caldas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!