Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taty Siquelli
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gelatinas sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina segundo instruções do fabricante e despeje em uma batedeira junto com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Despeje o creme em um pote de sorvete e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Após o tempo estipulado, retire da geladeira e bata na batedeira novamente por alguns minutos.
  5. Volte a massa à geladeira por 2 horas e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Se preferir um sorvete de chocolate, acrescente 1 xícara de achocolatado na gelatina sem sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!