• Entrar
  • Cadastrar
Cabrito assado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silviane

Ingredientes (4 porções)

  • 10 kg de cabrito
  • cebola1 xícara de cebola picada
  • molho inglês1 xícara de molho inglês
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • folha de louro10 folhas de louro
  • 3 colheres de sal com alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o cabrito e tempere com todos os ingredientes.

  2. 2

    Deixe marinar em um saco, de um dia para o outro.

  3. 3

    Fervente o cabrito com água e todos os ingredientes que ficaram no saco de marinar, por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Leve para assar, tampado com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Tire o papel alumínio e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.