• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate de baixa caloria
Ver os comentários
@ Nivia Medeiros
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nivia Medeiros

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • farinha de arroz2 xícaras de farinha de arroz
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • água1 xícara de água fervente
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na sequência descrita a cima até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Despeja a massa em uma forma redonda com furo central já untada com manteiga e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.