• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco com morango da Mila
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de coco com morango da Mila
Vídeo sugerido Bolo de abóbora com coco Video 1 de 15
Bolo de coco com morango da MilaBolo de coco com morango da Mila@ Kamila Melo
Icone flèche
Bolo de coco com morango da Mila
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kamila Melo

Ingredientes (20 porções)

  • 2 massas prontas de bolo de coco
  • 6 ovos médio
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • manteiga6 colheres (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 caixas de chantili
  • morango1 caixa de morango
  • 1 caixa de doce de leite (para o recheio)
  • 1 caixa de creme de leite (para o recheio)
  • 1 tigela de morango picado (para o recheio)
  • 1 batedeira
  • 2 sacos de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na bacia da batedeira, coloque as duas massas prontas de coco.

  2. 2

    Acrescente os 6 ovos, as 6 colheres (sopa) de manteiga, e bata.

  3. 3

    Enquanto estiver batendo, coloque o leite (mas aos poucos para não estragar).

  4. 4

    Depois que formar a massa, adicione colher chá) de fermento em pó e bata até o fermento se dissolver.

  5. 5

    Quando a massa estiver pronta, despeje a massa numa forma untada com manteiga e farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno (preaquecido por 10 minutos) por 60 minutos ou menos, até que a massa do bolo não esteja grudando no palito ou na faca.

  7. 7

    Recheio:

    Numa panela pequena, coloque o leite condensado, creme de leite, (ou a maisena se preferir).

  8. 8

    Mexa em fogo médio, até dar ponto de brigadeiro.

  9. 9

    Acrescente a tigela de morango picado e coco ralado e mexa até soltar da panela.

  10. 10

    Montagem:

    Quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio e disponha o recheio.

  11. 11

    Cubra com a outra parte do bolo, (quando colocar a outra parte do bolo, com uma espátula, tire o resto do recheio das laterais do bolo, para não passar para o chantili).

  12. 12

    Chantili:

    Deixe o chantili dentro da geladeira por 12 horas, sem deixa congelar.

  13. 13

    Num liquidificador, bata o chantili em velocidade média, até formar o creme de chantili.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.