• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fibra e canela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giovana Martins de Araújo
Por Giovana Martins de Araújo

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícara (chá) de fibra de trigo
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela em pó6 colheres (sopa) de canela em pó
  • leite1 e ½ xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, bata os ovos até dobrarem de volume.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo.

  3. 3

    Misture o fermento e asse em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.