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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em "medalhões"
  • 5 dentes de alho picados (ou a gosto)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 3 folhas de louro
  • vinagre balsâmico ou limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano
  • molho inglês ou shoyu (à sua preferência)
  • azeite
  • água

Modo de Preparo

  1. Pique meia cebola do tamanho que preferir.
  2. Numa panela de pressão, preencha o fundo com azeite e refogue a cebola picada e o alho.
  3. Em seguida misture a carne e deixe-a selar.
  4. Na sequência, coloque a água até passar 2 dedos acima da carne e coloque junto, as folhas de louro e o caldo de carne.
  5. Tampe a panela e quando pegar pressão, conte 30 minutos, ou até que a carne fique bem amolecida.
  6. Enquanto a carne está cozinhando, prepare a salada, cortando os tomates em cubos (vai de sua preferência usar tomates com ou sem as sementes).
  7. Corte também a cebola em fatias finas e tempere tudo usando o restante dos ingredientes, porém deixe o molho inglês ou o shoyu para o final.
  8. Quando a carne estiver bem cozida, separe-a do caldo e misture com os vegetais temperados.
  9. Vá adicionando apenas duas ou três colheres do caldo da carne, colocando o molho shoyu ou molho inglês.
  10. Termine polvilhando mais cheiro-verde para decorar.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz branco ou Integral ou mesmo purê de batatas e salada de alface americana picada ou rúcula. É uma boa opção pro calor.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia.!!! Muito bom !!!

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