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Bifum com carne e legumes

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de bifum
  • 200 g de miolo de acém
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de brócolis ninja
  • 200 g de repolho
  • 200 g de couve flor
  • molho shoyu
  • molho tarê (opcional)
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece cortando o repolho e a cenoura em tiras finas e o brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos.
  2. Numa panela grande, cozinhe os vegetais juntos, por 30 minutos em fogo alto, sem adicionar sal.
  3. Enquanto os legumes cozinham, corte a carne e o frango em tiras pequenas
  4. Corte o alho e a cebola e refogue-os em 25 g de manteiga ou margarina numa frigideira funda (no final tudo vai ser finalizado nela).
  5. Adicione a carne e o frango e mais 25 g de manteiga ou margarina e Tarê (se quiser, refogue-os até ficarem cozidos).
  6. Coloque os outros 50 g de manteiga ou margarina e adicione os vegetais que devem estar nem crus nem muito cozidos, eles têm que estar ao dente.
  7. Deixe tudo refogar em fogo baixo enquanto você cozinha o Bifum em água fervente por, no máximo, 2 minutos.
  8. Mexa bem para soltar todos os fios.
  9. Feito isso, escorra o Macarrão de Arroz (Bifum) e o despeje na panela com as carnes e os legumes e adicione Shoyu a gosto (lembre-se que o Shoyu é salgado, então, cuidado!).
  10. Mexa até toda a mistura incorporar o molho e pronto, é só servir!

Informações Adicionais

  • Você pode usar legumes diferentes dos listados. Se você cozinhar os legumes ou temperar as carnes com sal, o prato vai ficar salgado por causa do Shoyu. O Tarê é um molho agridoce muito usado para Hot Rolls e sushis em geral, mas também dá um sabor único a carnes e frangos; ele também suaviza o sabor do Shoyu. Não exagere em nenhum dos temperos, pode estragar o seu prato.

PELA WEB

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