Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Homero Henrique
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • calabresa de frango (alternativo)
  • 1 copo (200 ml) de farinha de milho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • azeitonas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e pique a cebola.
  2. Rale a cenoura.
  3. Pique a calabresa de frango em cubinhos ou pequenas fatias.
  4. Em uma panela, com um pouco de azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
  5. Em seguida, acrescente a cenoura ralada, juntamente com as azeitonas e refogue mais um pouco.
  6. Aos poucos, coloque a farinha de milho, misturando bem.
  7. Para finalizar, acrescente o cheiro-verde e tempere com sal a gosto.
  8. Rápido, prático e uma delícia, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!