Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro barato e gostoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de acém sem osso moído (fresco)
  • 1 cebola média
  • 2 alhos médios
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, rale a cebola sobre a carne para que fique bem fina e solte sugo.
  2. Utilize queles raladores de metal ou plásticos que utilizamos para ralar cenoura, como o mesmo ralador rale o alho também, sobre a carne.
  3. Acrescente a pimenta-do-reino.
  4. Utilizei modelador de hambúrguer (120 g), se você não tiver, divida a carne em quatro partes iguais, faça bolinhas e amasse.
  5. Agora a dica primordial, congele os hambúrgueres.
  6. Em uma frigideira ou chapa com um fio de óleo aquecido, coloque os hambúrgueres e acrescente o sal.
  7. Como gosto bem passado, ao ponto, deixo três minutos e meio cada lado.
  8. Lembrando que só deve ser virado uma vez, quanto menos mexer o hambúrguer, melhor ele fica.

Informações Adicionais

  • O sal deve ser inserido somente na hora do preparo para que a carne não perca líquido, o ponto da carne fica a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!