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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Carne:

    • 1 lombo de porco temperado (2 kg)

    Tempero:

    • 4 cabeças de alho amassado
    • 1/2 cebola picada em pequenos cubos
    • 1 colher (café) de azeite de oliva
    • 1/2 colher (café) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de curry
    • 1 e 1/2 limão

    Caldo:

    • 2 garrafas de cerveja premium 600 ml

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.

    Tempero:

    1. Amasse as cabeças de alho, pique a cebola, coloque o sal, a pimenta, curry e esprema o limão.
    2. Misture e reserve.
    3. Coloque a carne em um refratário grande, de preferência vidro.
    4. Faça riscos com a faca ao longo do lombo e use 1/2 do tempero para temperar a carne toda.
    5. Espere enquanto o forno aquece.
    6. Por fim, regue o lombo com a cerveja e coloque o restante do tempero.
    7. Leve ao forno por 30 minutos e regue com o caldo, repita o processo a cada 30 muitos para a carne não secar.
    8. Ao regar, o tempero cairá, use uma escumadeira para deixar o alho e cebola no alto da carne, para dourar junto com o lombo.
    9. Retire do forno quando a carne estiver macia e dourada.

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