Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de leite
  • 3/4 xicara de oleo vegetal
  • 1 xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha de fuba
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xicara de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de erva doce

Modo de Preparo

  1. Numa panela, aqueça o leite, o óleo e o açúcar.
  2. Depois, junte a farinha de fubá ao poucos e vá mexendo até desgrudar da panela, deixe esfriar por alguns minutos.
  3. Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve.
  4. Numa batedeira, coloque a massa de farinha morna, acrescentes as gemas e o queijo ralado e bata por 3 minutos.
  5. Acrescente a clara em neve e bata por mais 2 minutos.
  6. Adicione o fermento e a erva-doce e misture na massa, com uma colher.
  7. Prepare uma forma redonda media, untando-a com margarina.
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!