• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno rápido e simples
Ver todos os 3 comentários
@ Maurilia Alves
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maurilia Alves

Ingredientes (4 porções)

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • arroz3 copos de arroz
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • margarina2 colheres de margarina
  • salsa2 colher (sopa) de salsinha
  • salsal
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue e cozinhe o arroz como desejar.

  2. 2

    Tempere o peito de frango como desejar, cozinhe na margarina até dourar e desfie.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina, despeje uma camada de arroz e outra camada de frango desfiado.

  4. 4

    Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.