Ver os comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
-
1 abacaxi
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
2 gelatinas sabor abacaxi
-
500 ml água
- 100 g de coco ralado para a mistura e 50 g para a cobertura (fresco ou industrializado)
-
1 xícara de água
-
1 colher (sopa) de açúcar
- 12 cascas de coco fresco, limpas e secas
- frutas de sua preferência para decorar (amoras, cereja, abacaxi, etc.)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o abacaxi em uma panela com a água, junte o açúcar.
- 2
Leve ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos, até formar um caldo.
- 3
Ferva os 500 ml de água e dissolva as gelatinas.
- 4
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- 5
Misture no abacaxi com a calda, a gelatina dissolvida, a mistura do liquidificador e o coco ralado.
- 6
Mexa bem e coloque a mistura nas cascas preparadas de coco fresco e leve à geladeira.
- 7
Depois que ficar firme, média de 4 horas, decore com o coco ralado e fruta de sua preferência (amora, cereja, abacaxi, etc.).
- 8
Sirva gelado e bom apetite!
Comentários
