• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi no coco
Ver os comentários
Abacaxi no coco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Abacaxi no cocoAbacaxi no coco@ Silvana Scarpino
Abacaxi no cocoAbacaxi no coco@ Silvana Scarpino
Icone flèche
Abacaxi no coco
Abacaxi no coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Scarpino

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • gelatina de abacaxi2 gelatinas sabor abacaxi
  • água500 ml água
  • 100 g de coco ralado para a mistura e 50 g para a cobertura (fresco ou industrializado)
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 cascas de coco fresco, limpas e secas
  • frutas de sua preferência para decorar (amoras, cereja, abacaxi, etc.)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o abacaxi em uma panela com a água, junte o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos, até formar um caldo.

  3. 3

    Ferva os 500 ml de água e dissolva as gelatinas.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

  5. 5

    Misture no abacaxi com a calda, a gelatina dissolvida, a mistura do liquidificador e o coco ralado.

  6. 6

    Mexa bem e coloque a mistura nas cascas preparadas de coco fresco e leve à geladeira.

  7. 7

    Depois que ficar firme, média de 4 horas, decore com o coco ralado e fruta de sua preferência (amora, cereja, abacaxi, etc.).

  8. 8

    Sirva gelado e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.