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Frango delícia com cabelo de anjo
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D
Por Denise A. Ramires

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango4 coxas e sobrecoxas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (bem pouco) pois a maionese já tem sal
  • mostarda5 colheres de sopa de mostarda
  • limãoCaldo de 1/2 limão
  • 1 vidro de 250 g de maionese de sua preferência
  • 1 pacote de bolacha de água e sal (coloque as bolachas em um saco de papel e depois coloque dentro de um saco plástico e amasse até formar uma farinha ligeiramente grossa)
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca misturada com orégano

Para o arroz

  • 250 g de macarão cabelo de anjo
  • óleo3 colheres de sopa de oleo
  • arroz1 xícara de arroz
  • água2 xícaras e 1/2 de água
  • Sirva com uma salada verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o frango sem tirar a pele, tempere com o alho, pimenta, o sal, a mostarda, e o limão, deixe marinar neste tempero por 20 minutos.

  2. 2

    Misture as bolachas e a farinha de rosca e reserve.

  3. 3

    Passe as coxas e sobre coxas na maionese e depois na mistura de bolacha e farinha de rosca.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira de t-fal ou marinex e deixe assar até que fique uma crosta bem douradinha.

  5. 5

    Arroz:

    Frite o macarão (aperte com as mãos até quebrar o macarrão) com 3 colheres de oléo até ficar com uma cor amarronzada.

  6. 6

    Despeje o arroz cru e frite mais um pouco, tempere com sal e coloque a água e cozinhe em fogo baixo até secar.

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