• Entrar
  • Cadastrar
Mamão com gelatina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana da Fonseca

Ingredientes (5 porções)

  • mamão4 mamão
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • gelatina de uva1 caixa de gelatina sabor uva
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou do sabor que preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue os quatro mamões e lave em água corrrente, enxugue e não tire a casca. Abra a tampinha em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes bem delicadamente e coloque o mamão em pé em um potinnho que ele fique firme e não caia.

  2. 2

    Reseve.

  3. 3

    Pegue a caixa de gelatina e abrar e coloque em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e acrescente a gelatina e mexa bem até e dissolver no fogo até levantar a fervura.

  4. 4

    Apague o fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada e espere esfriar.

  5. 5

    Faça isso com todas as outras gelatinas.

  6. 6

    Depois de fria todas as gelatinas, despeje dentro do mamão e leve à geladeira.

  7. 7

    Depois que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte. Assim sai o mamão com a gelatina grudadinhos um no outro.

  8. 8

    Se quiser pode comer com sorvete de qualquer sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.