Ingredientes (5 porções)
- 4 mamão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou do sabor que preferir
Modo de preparo
- 1
Pegue os quatro mamões e lave em água corrrente, enxugue e não tire a casca. Abra a tampinha em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes bem delicadamente e coloque o mamão em pé em um potinnho que ele fique firme e não caia.
- 2
Reseve.
- 3
Pegue a caixa de gelatina e abrar e coloque em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e acrescente a gelatina e mexa bem até e dissolver no fogo até levantar a fervura.
- 4
Apague o fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada e espere esfriar.
- 5
Faça isso com todas as outras gelatinas.
- 6
Depois de fria todas as gelatinas, despeje dentro do mamão e leve à geladeira.
- 7
Depois que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte. Assim sai o mamão com a gelatina grudadinhos um no outro.
- 8
Se quiser pode comer com sorvete de qualquer sabor.