Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 mamão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou do sabor que preferir

Modo de Preparo

  1. Pegue os quatro mamões e lave em água corrrente, enxugue e não tire a casca. Abra a tampinha em cima do mamão e com uma colher pequena tire as sementes bem delicadamente e coloque o mamão em pé em um potinnho que ele fique firme e não caia.
  2. Reseve.
  3. Pegue a caixa de gelatina e abrar e coloque em uma caneca um copo de água filtrada de 250 ml e acrescente a gelatina e mexa bem até e dissolver no fogo até levantar a fervura.
  4. Apague o fogo e acrescente 1/2 copo de água gelada e espere esfriar.
  5. Faça isso com todas as outras gelatinas.
  6. Depois de fria todas as gelatinas, despeje dentro do mamão e leve à geladeira.
  7. Depois que a gelatina endurecer retire da geladeira e coloque em um prato e corte. Assim sai o mamão com a gelatina grudadinhos um no outro.
  8. Se quiser pode comer com sorvete de qualquer sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!