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Bolo de chocolate sem farinha
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Bolo de chocolate sem farinha
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Bolo de chocolate sem farinha
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A
Por Adriana da Fonseca

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos inteiros
  • baunilha8 gotinhas de baunilha
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate6 colheres de sopa de chocolate
  • manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1oo gramas de coco de pacotinho sem açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro e tudo
  • chocolate4 colheres de sopa de chocolate
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador, 6 ovos inteiros e bata por 6 minutos sem parar, com as gotas de baunilha.

  2. 2

    Depois acrescente o açúcar e continue batendo.

  3. 3

    Depois o chocolate, a manteiga, o coco ralado e por último o fermento.

  4. 4

    Deixar o forno ligado para esquentar.

  5. 5

    Untar uma forma pequena ou um pirex quadrado com manteiga e margarina e colocar o bolo e colocar para assar entre 15 e 20 minutos e depois colocar o palito assim que estiver assado tirar do forno e não precisa desenformar.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque a lata de creme de leite em uma panela pequena com o açúcar e o chocolate e mexa tudo e coloque no fogo baixo mexendo.

  7. 7

    Após levantar fervura desligue o fogo e coloque sobre o bolo.

  8. 8

    Se quiser colocar por cima da cobertura do bolo raspas de chocolate preto ou branco ou chocolate granulado ou enfeitar com folhinhas de hortelã e cereja.

  9. 9

    Depois do bolo frio coloque na geladeira.

  10. 10

    Depois de gelado pode ser servido com sorvete passas ao rum ou creme ou flocos.

  11. 11

    Esse bolo é leve e o mais importante que não leva farinha de trigo pois muitas crianças não podem comer alguns bolos.

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